味厨庵
山梨県のおいしい居酒屋「みくりあん」。甲州地鶏、甲州ワイン豚、黒毛和牛を炭火で炙ってお召し上がりいただけます。
ほっと和やかになれる場所。
味厨庵(みくりあん)は、炭火の炙り焼きと料理人の手作りの味を、くつろいだ雰囲気の中で、お召し上がりいただく料理屋です。
甲州地鶏や甲州ワイン豚、甲州ワインビーフなどを七輪の炭火で炙ってお召し上がりいただけます。
毎日、厳選された鮮魚を築地市場より直送。本格的なお鮨やお作りも自慢です。地焼酎や泡盛などの美味しいお酒もご用意しております。
大勢でワイワイするのも、一人でじっくり過ごすのも、お客様のお好みの「和み」をお楽しみください。
-
- 所在地:中央市成島1843-3
- TEL:055-273-7787(0120-10-7787)
- 営業時間:11:30~14:30(LO14:00) 17:00~22:30(LO22:00)
※金・土・祝日前日は23:30(LO23:00) - 定休日: 第1・3火曜日、月曜日
-
味厨の串焼き/甲州ワインビーフ/甲州地鶏/ワイン豚/海鮮/お刺身/寿司/お好みにぎり(各2貫)/巻寿司2本/味厨のサラダ/揚物/1品もの/ご飯もの/デザート/コース料理/みくりランチ/お酒各種
豊富なメニューをご用意いたしております。
-
当店の旬な食材を用いたおすすめ料理等は、随時、スタッフブログにて更新しております。
http://www.mikurian.com/staff/cat_/news/