JiMOCA

味厨庵

味厨庵

山梨県のおいしい居酒屋「みくりあん」。甲州地鶏、甲州ワイン豚、黒毛和牛を炭火で炙ってお召し上がりいただけます。

イメージ01

イメージ02

イメージ03

ほっと和やかになれる場所。
味厨庵(みくりあん)は、炭火の炙り焼きと料理人の手作りの味を、くつろいだ雰囲気の中で、お召し上がりいただく料理屋です。
甲州地鶏や甲州ワイン豚、甲州ワインビーフなどを七輪の炭火で炙ってお召し上がりいただけます。
毎日、厳選された鮮魚を築地市場より直送。本格的なお鮨やお作りも自慢です。地焼酎や泡盛などの 美味しいお酒もご用意しております。
大勢でワイワイするのも、一人でじっくり過ごすのも、お客様のお好みの「和み」をお楽しみください。

お店の紹介

  • 所在地:中央市成島1843-3
  • TEL:055-273-7787(0120-10-7787)
  • 営業時間:11:30~14:30(LO14:00) 17:00~22:30(LO22:00)
    ※金・土・祝日前日は23:30(LO23:00)
  • 定休日: 第1・3火曜日、月曜日

商品・サービス

味厨の串焼き/甲州ワインビーフ/甲州地鶏/ワイン豚/海鮮/お刺身/寿司/お好みにぎり(各2貫)/巻寿司2本/味厨のサラダ/揚物/1品もの/ご飯もの/デザート/コース料理/みくりランチ/お酒各種

豊富なメニューをご用意いたしております。

フリーコメント

当店の旬な食材を用いたおすすめ料理等は、随時、スタッフブログにて更新しております。

http://www.mikurian.com/staff/cat_/news/

ホームページはこちら
オンライン入会
JiMOCAのお申込みはこちら