JiMOCA

logo1612_012

小島精肉店

創業100年 精魂の肉と料理 小島

イメージ01

小島精肉店では、お座敷(お食事処)もご用意しております。小島特製“秘伝のタレ”にてキメ細かい柔らかさとほんのり甘味のある肉質の甲州牛を是非ご堪能ください。皆様のお越しをお待ちしております。

お店の紹介
img

〒400-0858 山梨県甲府市相生2-16-5
TEL:0120-2904-79
TEL:055-233-4043
FAX:055-233-7685
E-Mail:kojimanikuten@cd.wakwak.com
営業時間:17時〜22時 定休日:日曜日

商品・サービス
img

日本人が最も好む、伝統の味。
小島精肉店の甲州牛は、きめ細かい柔らかさとほんのり甘味のある肉質です。
松阪牛に並ぶ最高ランクの甲州牛を是非お楽しみください。
山梨食肉流通センターの共励会にて、ほぼ毎回、最優秀牛を購入しております。
山梨食肉流通センターHP:
http://www.y-meat-center.co.jp/kaizan/index.htm

フリーコメント
img

子牛の一頭一頭を厳選し、松坂牛、神戸牛と同レベルの和牛子牛を県外から導入し、通常の飼育期間より長い30〜33ヶ月の期間育てあげます。
やわらかい、鮮やかな肉色と豊かな風味の舌ざわりの「甲州牛」は、きっとご満足いただけるものと存じます。

ホームページはこちら
オンライン入会
JiMOCAのお申込みはこちら