JiMOCA

1906_06_logo

達磨家

あなたの持つ羊肉の常識を変える! 達磨屋のラム肉!

イメージ01

イメージ02

イメージ03

ラム(子羊)はフランス料理などにも使用されるお肉なのでとても柔らかくジューシーです。
達磨家では、生肉ラムを炭火で焼くので余計な脂も落ち、ジューシーでヘルシー、オリジナルタレか塩を付けて食べるのが達磨家スタイル。
山梨県内ではあまりお目にかかれない、生肉ラムをお楽しみ下さい。

お店の紹介

【住所】甲府市丸の内1-13-9かねたビル1F※駐車場あり。

平日ランチ11:30〜14:00
夜17:00〜ラスト

土日11:30〜ラスト(ランチは15:00まで)

【定休日】月曜日

【TEL】055-233-7878

当店近くに2号店「ジンギスカン達磨家はなれ」をオープンしました。

商品・サービス

達磨家の羊肉は羊の本場オーストラリアから届いた羊を北海道で鮮度のいいうちに食肉加工した生肉ラムを使用しています。
都内レストランなどにも卸される新鮮なラム肉です。
羊の肉は独特なにおいがあると思われがちですが、生肉ラム(子羊)は鮮度が抜群に良いのでにおいがほとんどありません。

フリーコメント

羊肉には高い疲労抑制効果と脂肪燃焼効果があるといわれています。
毎日の仕事後に、ジムやスポーツをされている方もジンギスカンで疲れを吹き飛ばしましょう!

ホームページはこちら
オンライン入会
JiMOCAのお申込みはこちら