JiMOCA

logo_1712_10

甲州牛専門レストラン『和こう』

甲州牛を食べるなら甲州牛専門レストラン『和こう』

イメージ01

イメージ02

イメージ03

当店の売りは、何と言っても甲州牛。
畜産農家でもあるオーナーがセリで一頭買いした自慢の甲州牛を「網焼きステーキ」、「すき焼き」、「しゃぶしゃぶ」と目の前のロースターで熱々で召し上がって頂きます。
また、どの料理にも野菜がふんだんに使ってあることも特色。お店の目の前にある『和こう農園(年70品種ほど栽培)』で育てた野菜を出来るだけ使用しています。オニオンサラダはシンプルなメニューながら新玉ねぎの季節には問い合わせがくるほど根強い人気です。野菜をふんだんに使用した「ビーフシチュー」や「ローストビーフ」も好評です。
そのほかにも天然酵母の自家製パン、手作りデザート、山梨県産のワインなど、この土地の美味しいものをご用意しております。

お店の紹介
img

甲州牛や自家製野菜、県産ワインなど、ここ山梨県ならではの素材を味わえるレストラン。
元々畜産農家だったオーナーが、和牛の美味しさを知って欲しいとオープンしたお店です。
中央道韮崎IC下車2分、JR韮崎駅から車で10分。
正面に自家農園と南アルプスが望める場所にお店はあります。

商品・サービス
img

  • ・甲州牛網焼き…1,500円(税抜)から
  • ・甲州牛網焼きステーキ…4,500円(税抜)から
  • ・甲州牛すき焼き…2,800円(税抜)から
  • ・甲州牛しゃぶしゃぶ…2,800円(税抜)から
  • ・自家製ビーフシチュー…1,700円(税抜)
山梨の深い山々を眺めながら自慢のお肉と野菜をたっぷり召し上がってください。

フリーコメント
img

野菜ソムリエが在籍しています。
ギフトのご用命も承っております。

ホームページはこちら
オンライン入会
JiMOCAのお申込みはこちら