JiMOCA

logo_1805_14

四季乃味彩 Four Seasons Dining Ajisai

旬の食材や県産ワインが味わえる居酒屋

イメージ01

イメージ02

イメージ03

四季折々の新鮮な食材を使った定期的に変わる旬のお勧めメニューや、鳥モツ煮、馬刺しなどの通常メニューを肴に、県産ワインや氷点下のアサヒビールエクストラコールドなどお酒の種類も豊富に取り揃えておりますので、色々なシチュエーションでお楽しみいただけます。

お店の紹介
img

お一人様(カウンター)〜最大16名様(掘りごたつ式)まで対応可能なテーブル席や堀コタツ式のお座敷に仕切りが設けてあり、半個室型の落ち着いた雰囲気で ご友人同士や会社関係でのお食事などにお勧めです。

商品・サービス
img

● 2300円コース(全7品)
● 2800円コース(全8品)
● 3200円コース(全9品)
● 3800円コース(全9品)
季節毎に変わる自慢のコース料理をお楽しみください。)
● 飲み放題2時間1700円(40種類以上)

フリーコメント

当店は各テーブル席にセルフオーダー端末が設置してあるので、写真を見ながら安心してご注文していただけます。

オンライン入会
JiMOCAのお申込みはこちら